Оставить заявку

Бетонные, арматурные и опалубочные работы

Компания «СпецCтройИнжиниринг» на протяжении десяти лет представляет квалифицированные услуги в строительной сфере, в вопросах возведения жилых зданий, торговых сооружений и т.д. в городе Нижний Новгород и области. За время работы предприятие зарекомендовало себя надежным генеральным подрядчиком в промышленном и жилищно-гражданском строительстве. Мы гарантируем отменное качество и доступные цены.

Одно из направлений деятельности компании - устройство монолитных жб конструкций и бетоноконструкций. Мы производим бетонные, арматурные и опалубочные работы на объектах различного типа. Все они связаны между собой технологией выполнения. Каждый из процессов разделен на отдельные операции, часть из которых производится в стационарных условиях, а часть – непосредственно на стройплощадке.

Первым делом производится опалубочные работы. Специалисты компании обладают богатым опытом и знают, как правильно изготовить форму для железобетонной конструкции и наполнить ее готовой строительной смесью. Следует отметить, что обычно опалубка (которая бывает деревянной, металлической, железобетонной и т.д.) стоит около 20-30 процентов от общей цены конструкции.

На следующей стадии, при производстве арматурных работ, в конструкцию вводятся стальные стержни разной формы и сечения для растягивания и скалывания напряжения, возникающего в железобетоне из-за внешних нагрузок и собственного веса.

На следующем этапе укладывается бетон. Мы используем продукцию ведущих производителей, обладающую отменными качествами: сохраняющую однородность и при транспортировке и перегрузке, имеющую хорошую консистенцию и т.д.
Сотрудники компании производят бетонные работы, применяя электромагнитные и пневматические вибраторы, а также прочую специализированную технику, достигая отменного результата.

«СпецCтройИнжиниринг» славится своими арматурными и опалубочными работами за счет оперативности реализации заказа, высокой степени надежности и доступной стоимости. Сотни клиентов по достоинству оценили наш исполнительский уровень.